750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Delph'in cuisine

Delph'in cuisine

Blog culinaire. Cuisine facile, cuisine minceur

Top articles

  • Ananas surprises

    22 octobre 2016 ( #sucrées )

    Ananas surprise Cette recette est un grand classique avec l'empreinte grand rond de chez Guy Demarle. D’ailleurs on la retrouve très facilement sur internet. Si vous aimez le mélange ananas caramel, vous allez être séduit ! INGRÉDIENTS : Pour le caramel...

  • Gaufres de liège

    20 février 2018 ( #sucrées )

    A Noel dernier je me suis offert un gaufrier, depuis je teste des recettes de gaufres aussi bien salés que sucrés. Aujourd’hui je me suis attaquée aux gaufres de Liège. J’adore celle du commerce, mais ça reste de l’industriel. J’ai finalement trouvé une...

  • Quiche aux poireaux

    18 août 2017 ( #salées )

    J’avais envie d’une quiche mais à base de légumes, j’avais des blancs de poireaux dans le frigo. C’est donc parti pour une quiche aux poireaux ou une flamiche à ma façon. Sur une base de pâte à brisée semi-complète maison. INGREDIENTS : 1 pâte à tarte...

  • Tarte tatin d'aubergine et raclette

    05 mars 2018 ( #salées )

    Voici une tarte salée qui va changer de d'habitude. Le mélange d'aubergine et de fromage à raclette se marie très bien. C'est vraiment délicieux. J'ai trouvé cette recette sur l'excellent blog de mimi cuisine: www.mimicuisine.fr INGREDIENTS : 1 pâte brisée...

  • Crêpes de Chistophe Michalak

    30 mars 2017 ( #sucrées )

    Les crêpes de Christophe Michalak et les douceurs pour les accompagner Une envie de crêpes, oui mais je n’avais pas envie de faire une recette traditionnelle. Je suis donc allée chez mon ami google pour faire des recherches de recettes de crêpes. La recette...

  • carrés au citron

    30 août 2016 ( #sucrées )

    Cette recette tourne beaucoup sur la toile. Si vous aimez le citron autant que moi, vous allez adorer ce gâteau très frais et ultra facile à réaliser. INGRÉDIENTS : Pour la pâte : 170 gr de beurre congelé 75 gr de sucre glace 250 gr de farine 1 pincée...

  • Brioche légère au fromage blanc

    15 août 2016 ( #sucrées, #petit dej, #boulangerie )

    J'étais toujours à la recherche d'une brioche légère. je l'ai enfin trouvé sur le site Aux Bonheurs Culinaires de Tati cricroux - Simple, léger, gourmand et ... J'ai réalisé cette brioche à avec mon aide culinaire le companion de chez Moulinex Robot Cuisine...

  • Croquettes de chou fleur

    17 août 2016 ( #salées )

    Envie de manger du chou fleur mais pas comme d'habitude. J'ai trouvé une recette sur le site 750g: Des recettes 100% fiables. J'ai donc confectionné des croquette que j'ai fait cuire dans mon Actifry 2en1. Friteuse Actifry 2 en 1 - Seb Pas d'actifry ?...

  • Coupelle à glace

    26 juin 2016 ( #sucrées )

    Voilà enfin l'été ! Il était temps. Avec ce beau soleil, l'envie de manger des glaces est là ! En plus de manger de la glace, je vous propose de manger également le contenant ! Double plaisir, la glace et la coupelle réalisé en pâte à cookies ! C'est...

  • Courge spaghetti farcie à la bolognaise

    22 septembre 2017 ( #salées )

    La voilà enfin la saison des courges ! Depuis le temps que je l’attendais…. Voilà déjà quelques mois que je voulais gouter la courge spaghetti, sauf que ce n’était pas la bonne saison ! Cette fois c’est bon, on y est. J’ai donc acheté ma courge spaghetti...

  • Over Night

    18 mars 2024 ( #petit dej )

    Je vous propose un petit déjeuner consistant, rapide et facile à préparer. Il existe pleins de recette d'over night, je vous propose celui que je préfère et que je fais régulièrement. INGREDIENTS : 25 cl de lait (ou lait végétal) 40 gr de flocon d'avoine...

  • Pain de poulet aux épices

    05 avril 2024 ( #salées )

    Pain de poulet aux épices Recette au cake factory Un pain de poulet à manger chaud ou froid. Je l’ai fait cuire au cake factory mais vous pouvez également le cuire dans un four traditionnel. Etant seule, je l’ai décliné en portions individuelles, facile...

  • Effiloché de boeuf

    04 avril 2024 ( #salées )

    Effiloché de boeuf Recette au cookéo Jusque là je faisais du pulleck pork (effiloché de porc). J’ai voulu essayer avec du bœuf et franchement je ne suis pas déçue. INGREDIENTS : 800 gr de paleron de boeuf 3 cuil à soupe de ketchup 3 cuil à soupe de sauce...

  • Pâte brisée semi complète

    15 mai 2016 ( #salées, #boulangerie )

    Voici une recette de pâte à tarte brisée semi complète. C'est tellement simple à faire et tellement meilleur que celle que l'on peut trouver dans le commerce. Ingrédients pour un fond de pâte de 350 gr 100 gr de farine T65 100 gr de farine T80 100 gr...

  • chouquettes

    01 septembre 2016 ( #boulangerie, #sucrées )

    Quoi de meilleur pour 16 heures que des chouquettes ! Avec un café, un thé, un chocolat, ça se mange sans faim. Je me suis servie de mon fidèle companion de chez Moulinex pour réaliser la pâte. Vous ne possédez pas de robot chauffant ? Pas de soucis,...

  • pudding du matin pommes figues

    22 novembre 2017 ( #petit dej )

    En ce moment je prends des petits déjeuners diététiques, mais pas question d’avoir faim à 10h30 ou 11h. J’ai craqué pour une recette de « pudding » made in Vanda. Vanda c’est mon puit d’inspiration pour les recettes de chez WW ! Aller faire un tour sur...

  • Jardinière de légumes au cookeo

    15 août 2017 ( #salées )

    Je fais régulièrement cette jardinière de légumes, mais je n’ai jamais pensé à vous la proposer. Grace au cookéo, elle est ultra rapide à faire, d’autant plus que je me sers pratiquement tout le temps de légumes surgelés. Vous pouvez bien sur utiliser...

  • Croque tablette poireaux carottes

    31 mars 2017 ( #salées )

    J’adore les croques tablettes ! Mon préféré étant celui que je vous propose aujourd’hui. Idéal pour le repas du soir, vous avez un repas complet féculent, légumes et viande dans ce croque. Pour le réaliser, j’utilise le moule tablette de chez Guy Demarle,...

  • Carottes à l'indienne

    20 décembre 2016 ( #salées )

    Voici une de mes recettes fétiche que j'adore cuisiner avec mon cookéo ! Un mélange de carotte, de riz et d'épices et le tout préparé en en rien de temps. j'aime bien accompagner ce plat avec des steaks de soja, cela se marie très bien. INGREDIENTS :...

  • HACHIS PARMENTIER DE CYRIL LIGNAC

    04 novembre 2016 ( #salées )

    Vu le temps dehors, ici on ressort les recettes d'hiver. Aujourd'hui je vous propose une recette de hachis parmentier by Cyril Lignac. Très simple à réaliser, pour un coût très raisonnable. INGREDIENTS : 600 gr de boeuf haché 3 carottes 2 oignons 3 tomates...

  • tatin à la saucisse de montbeliard et au morbier

    20 septembre 2016 ( #salées )

    J'ai découvert cette recette lors d'un atelier culinaire avant que je sois devenue moi même conseillère Guy Demarle. Rapide, facile, excellente, cette recette aura tout pour vous séduire. INGRÉDIENTS : 2 saucisses de Montbéliard cuite (ou 1 Morteau) 300...

  • Bolognaise de courgette

    15 septembre 2016 ( #salées )

    Vite fait bien fait pour un soir avec des restants ou comment faire manger des légumes aux enfants sans qu'ils s'en aperçoivent ! INGRÉDIENTS : 2 courgettes 400 gr de viande hachée 250 gr de pâtes cuite 400 gr de coulis de tomate 100 gr de fromage râpé...

  • Baguettes magiques

    14 septembre 2016 ( #boulangerie )

    Le pain maison c'est bon, mais c'est long à préparer ! Voici une recette de baguettes magiques à réaliser en moins de 2 h. INGRÉDIENTS : 500 gr de farine T45 ou T55 (pour des baguettes complètes, utilisez de la T80) 1 sachet de levure Gourmandises Pains...

  • bowl cake salé

    12 septembre 2016 ( #salées )

    Hier soir ne sachant pas trop quoi diner, je me suis fait un bowl cake salé. Et bien je n'ai pas été déçue ! Rapide à préparer en 5 minutes, cuisson au micro onde très rapide et surtout très rassasiant ! je n'ai même pas mangé de dessert derrière, je...

  • pancakes à la banane

    23 août 2016 ( #petit dej )

    Encore une nouvelle idée pour un petit déjeuner sain et équilibré. Des pancakes à base de banane et de flocons d'avoine. J'ai utilisé un blinder pour obtenir une pâte bien lisse en un temps record. Ils sont délicieux..... c'est parti pour la recette....

1 2 3 4 5 6 > >>