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Delph'in cuisine

Delph'in cuisine

Blog culinaire. Cuisine facile, cuisine minceur

Pain de poulet aux épices

Pain de poulet aux épices

Recette au cake factory

 

Un pain de poulet à manger chaud ou froid.

Je l’ai fait cuire au cake factory mais vous pouvez également le cuire dans un four traditionnel.

Etant seule, je l’ai décliné en portions individuelles, facile à mettre au congélateur et à le sortir à la demande. Vous pouvez bien évidement le faire dans un moule à cake, version familiale.

Lors d’un picnic ou d’un repas familial, vous pourrez l’accompagner de purée, pates fraiches ou encore d’une salade.

 

 

INGREDIENTS :

  • 500 gr de filet de poulet cru
  • 75 gr de chapelure
  • 1 oeuf
  • 30 gr de parmesan
  • 1 cuil à café de basilic
  • 1 cuil à cofé d’origan
  • 1 cuil à café de mélange pour volaille
  • 1 cuil à soupe de sauce worcester
  • 60 gr de sauce tomate (j’ai pris la pesto barilla tomates sechées)
  • Sel et poivre

 

 

 

PREPARATION :

Préchauffer votre four à 210 degrés.

Mettre tous les ingrédients dans un robot et mixez le tout.

Répartir la préparation dans un moule à cake pour la version familiale ou dans des petits moules pour la version individuelle.

Faire cuire 35 à 40 minutes.

Pour la cuisson au cake factory, placer votre moule mini cake dans l'appareil et cuire 35 minutes à 210 degrés.

Laissez reposer 10 minutes et démoulez votre pain de poulet.

 

Bon appétit.

Pain de poulet aux épices

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