5 Avril 2024
Pain de poulet aux épices
Recette au cake factory
Un pain de poulet à manger chaud ou froid.
Je l’ai fait cuire au cake factory mais vous pouvez également le cuire dans un four traditionnel.
Etant seule, je l’ai décliné en portions individuelles, facile à mettre au congélateur et à le sortir à la demande. Vous pouvez bien évidement le faire dans un moule à cake, version familiale.
Lors d’un picnic ou d’un repas familial, vous pourrez l’accompagner de purée, pates fraiches ou encore d’une salade.
INGREDIENTS :
PREPARATION :
Préchauffer votre four à 210 degrés.
Mettre tous les ingrédients dans un robot et mixez le tout.
Répartir la préparation dans un moule à cake pour la version familiale ou dans des petits moules pour la version individuelle.
Faire cuire 35 à 40 minutes.
Pour la cuisson au cake factory, placer votre moule mini cake dans l'appareil et cuire 35 minutes à 210 degrés.
Laissez reposer 10 minutes et démoulez votre pain de poulet.
Bon appétit.
Commenter cet article