24 Mars 2024
Cuisse de dinde caramélisée au thé
Recette au cookéo
A la base j’avais déjà réalisé cette recette avec des filets de poulet.
J’ai voulu l’adapté avec une cuisse de dinde.
Le résultat à été plutôt concluant.
INGREDIENTS :
PREPARATION :
Faite infuser le thé dans 200ml d’eau.
Dans un grand plat, mélangez le cumin avec la cannelle, l’huile d’olive, la sauce soja et le miel.
Ajoutez la moitié du thé infusé
Placer la cuisse de dinde dans le plat, et l’enduire de chaque côté de la marinade
Laissez mariner 1 heure au frigo.
Egouttez votre cuisse de dinde et disposez la dans la cuve du cookéo en mode dorer, avec un peu d’huile d’olive.
Faite revenir 10 minutes. Salez et poivrez et ajouter la marinade et le reste de thé
Faire cuire sous pression pendant 40 minutes
J’ai ajouter avant la cuisson quelques figues séchées coupées en petits morceaux.
Bon appétit.
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