750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Delph'in cuisine

Delph'in cuisine

Blog culinaire. Cuisine facile, cuisine minceur

Pâte brisée semi complète

Voici une recette de pâte à tarte brisée semi complète.

C'est tellement simple à faire et tellement meilleur que celle que l'on peut trouver dans le commerce.

Ingrédients pour un fond de pâte de 350 gr

100 gr de farine T65

100 gr de farine T80

100 gr de beurre en petits morceaux

5 cl d'eau

1 pincée de sel

Dans le bol de votre robot muni d'un accessoire a pétrin, versez la farine, le beurre et le sel.

faire fonctionner le robot quelques secondes avant de verser l'eau par la cheminée.

Laissez tourner l'appareil jusqu'à ce que la pâte forme une belle boule. Laissez la reposer au frais pendant au moins 1 heure avant de l'étaler et la faire cuire.

Pâte brisée semi complète

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article

A
Super merci pour la recette on va tester
Répondre
D
Idéale pour des quiches ou recettes salées.
V
1ere abonnée et 1 er commentaire c'est pour ton amie Vanda <br /> longue vie à ton blog ....bizouilles
Répondre
D
Merci, je suis fière de te compter parmis mes nombreux futurs lecteurs. Beaucoup de choses sont arrivées grâce à toi.