750 grammes
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Delph'in cuisine

Delph'in cuisine

Blog culinaire. Cuisine facile, cuisine minceur

Filet mignon au miel et thym

FILET MIGNON DE PORC

Sauce au miel au Cookéo

 

Rapide à faire, ce filet mignon accommodera parfaitement les pâtes ou le riz.

Une délicieuse sauce à base de miel relevé de thym

 

INGREDIENTS :

  • 1 filet mignon de 500 gr
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 grosse c à soupe de miel
  • Thym en poudre
  • Sel et poivre
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 c à soupe de maïzena
  • 25 cl de fond de veau

 

PREPARATION :

Couper le filet mignon en tranche

Mettre l’huile d’olive dans la cuve en mode dorer, ajouter les tranches de filet mignon, et les faire dorer environ 3 minutes

Ajouter la cuillère à soupe de miel, le thym en poudre, le sel et le poivre.

Laissez bien caraméliser.

Déglacer avec les 25 cl de fond de veau.

Fermer le cookéo et lancer la cuisson sous pression pendant 13 minutes.

A la fin de la cuisson, retirer les morceaux de viande et réservez

Ajouter les 15 cl de crème liquide.

Mélanger.

Prélever un peu de sauce et mélanger la avec la maïzena.

Remettre dans la cuve et laissez épaissir un peu en mode maintien au chaud.

Remettre la viande dans la sauce.

Servir avec des pâtes fraiches ou tout autres féculents.

Bon appétit.

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