750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Delph'in cuisine

Delph'in cuisine

Blog culinaire. Cuisine facile, cuisine minceur

Pain de thon

Des boites de thon à la cave, pas d’idée pour le diner…. Un petit tour sur le net et voilà un très bon pain de thon dans l’assiette !

On peut également le déguster lors d’un apéro dinatoire, présenté sous forme de petits dés.

 

INGREDIENTS :

  • 2 boites de thon au naturel de 140 gr chacune
  • 100 gr de comté râpé
  • 100 gr de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 5 cl de coulis de tomate
  • 2 c à soupe de concentré de tomate
  • Sel poivre

 

PREPARATION :

Préchauffer votre four à 200 °C

Egoutter et émietter le thon.

Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients.

Mettre votre préparation dans un moule à cake en silicone (sinon dans un moule préalablement beurré).

Baisser la température du four à 180°C et enfourner pour 40 minutes.

Laisser refroidir 5 à 10 minutes puis démouler.

Servir avec des légumes ou bien une salade.

Bon appétit !

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article