27 Février 2018
Aujourd’hui direction le Mexique avec un bon chili cone carne.
Je me suis servie de mon fidèle cookéo pour réaliser cette recette afin de gagner du temps (8 minutes de cuisson ce n’est pas négligeable !).
Ce plat est parfait pour toute la famille, aussi bien les petits que les grands, pensez juste à adapter la dose d’épices pour les enfants.
INGREDIENTS :
PREPARATION :
Allumez le cookéo en mode dorer.
Mettre l’huile et faire dorer l’oignon et l’ail. Ajoutez la viande hachée, bien mélanger.
Quand la viande est bien saisie, ajouter les tomates pelées préalablement coupées, puis le poivron, les haricots rouges, les épices et enfin le sel et poivre.
Bien mélanger le tout.
Fermez le cookéo et mettre en cuisson rapide 8 minutes.
Faire cuire le riz à part selon les indications sur le paquet.
Servir votre plat aussitôt prêt.
Bon appétit.
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