750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Delph'in cuisine

Delph'in cuisine

Blog culinaire. Cuisine facile, cuisine minceur

Chili cone carné au cookeo

Aujourd’hui direction le Mexique avec un bon chili cone carne.

Je me suis servie de mon fidèle cookéo pour réaliser cette recette afin de gagner du temps (8 minutes de cuisson ce n’est pas négligeable !).

Ce plat est parfait pour toute la famille, aussi bien les petits que les grands, pensez juste à adapter la dose d’épices pour les enfants.

 

INGREDIENTS :

  • 350 gr de bœuf haché
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 1 boite de tomates pelées (400 gr)
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 boite d’haricots rouges (280gr)
  • 4 c à café d’épices mexicaine (ducros par exemple)
  • 2 c à café d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Riz

 

PREPARATION :

Allumez le cookéo en mode dorer.

Mettre l’huile et faire dorer l’oignon et l’ail. Ajoutez la viande hachée, bien mélanger.

Quand la viande est bien saisie, ajouter les tomates pelées préalablement coupées, puis le poivron, les haricots rouges, les épices et enfin le sel et poivre.

Bien mélanger le tout.

Fermez le cookéo et mettre en cuisson rapide 8 minutes.

Faire cuire le riz à part selon les indications sur le paquet.

Servir votre plat aussitôt prêt.

Bon appétit.

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article