750 grammes
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Delph'in cuisine

Delph'in cuisine

Blog culinaire. Cuisine facile, cuisine minceur

Spaghetti au chorizo et petits légumes

Comme tout le monde, j’aime bien les pâtes.

Voici un plat complet et équilibré (féculent, légumes et viande). Rapide à faire et très bon.

La recette est donnée pour 2 personnes.

INGREDIENTS :

1 oignon

1 poivron rouge

2 carottes

1 courgette

2 cuillère à café d’huile d’olive

80 gr de chorizo

110 gr de spaghetti cru (pour ma part, spaghetti bio quinoa tomate de chez carrefour)

Sel et poivre

 

PREPARATION :

Emincer l’oignon et couper le poivron en dés assez fin.

Eplucher les carottes et la courgette, puis à l’aide d’un économe, faites des tagliatelles.

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon.

Ajouter les dés de poivrons, mélanger, puis les tagliatelles de légumes. Saler et poivrer.

Faire revenir quelques minutes. Ajouter un peu d’eau, baisser le feu et couvrez.

Laissez mijoter pendant 20 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez un fond d’eau si les légumes commencent à attacher au fond.

Couper le chorizo en petits morceaux (j’ai conservé quelques rondelles pour mettre sur le dessus du plat).

Ajouter le chorizo aux légumes et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Faite cuire les spaghettis, égoutter et mélanger aux légumes.

Servir aussitôt.

Bon appétit

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