8 Mai 2017
Comme tout le monde, j’aime bien les pâtes.
Voici un plat complet et équilibré (féculent, légumes et viande). Rapide à faire et très bon.
La recette est donnée pour 2 personnes.
INGREDIENTS :
1 oignon
1 poivron rouge
2 carottes
1 courgette
2 cuillère à café d’huile d’olive
80 gr de chorizo
110 gr de spaghetti cru (pour ma part, spaghetti bio quinoa tomate de chez carrefour)
Sel et poivre
PREPARATION :
Emincer l’oignon et couper le poivron en dés assez fin.
Eplucher les carottes et la courgette, puis à l’aide d’un économe, faites des tagliatelles.
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon.
Ajouter les dés de poivrons, mélanger, puis les tagliatelles de légumes. Saler et poivrer.
Faire revenir quelques minutes. Ajouter un peu d’eau, baisser le feu et couvrez.
Laissez mijoter pendant 20 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez un fond d’eau si les légumes commencent à attacher au fond.
Couper le chorizo en petits morceaux (j’ai conservé quelques rondelles pour mettre sur le dessus du plat).
Ajouter le chorizo aux légumes et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Faite cuire les spaghettis, égoutter et mélanger aux légumes.
Servir aussitôt.
Bon appétit
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