15 Août 2016
Un petit voyage culinaire avec ces boulettes de poulet thaï.
Rapide à préparer (pour ma part au companion) mais un robot classique fera tout aussi bien l'affaire.
Je les ai accompagné d'un riz Thaï avec de la sauce soja tout simplement.
INGRÉDIENTS :
PRÉPARATION :
Préchauffer votre four à 200°
Mixez les 2 gousses d'ail et la coriandre dans le companion V10.
Ajouter le poivrons rouge coupé en lanière, la pâte de curry, le lait de coco, la sauce nuoc mâm, la sauce soja, les filets de poulet coupé en gros dès, la farine et enfin la levure.
Mixer avec le bouton pulse afin que tout soit haché.
Former des boulettes et déposez les dans soit un moule à mini muffin, soit sur une toile type SILPAT.
Pour ma part, je me suis servie de l'empreinte Mince Pies de chez Guy Demarle.
Enfourner pour 20 minutes à 200°
Commenter cet article