750 grammes
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Delph'in cuisine

Delph'in cuisine

Blog culinaire. Cuisine facile, cuisine minceur

Poulet sauce tomate et mascarpone

Bonjour les gourmands,

Aujourd’hui je vous propose une recette à base de poulet à cuisiner en un temps record au cookéo.

Il vous faudra très peu d’ingrédients pour réaliser cette recette facile et délicieuse pour 3 personnes

 

INGREDIENTS :

  • 400 gr de filet de poulet
  • 2 c à c d’huile d’olive
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 500 gr de champignons de Paris
  • 70 gr de coulis de tomate
  • 40 gr de mascarpone
  • 50 ml d’eau
  • Sel et poivre

 

PREPARATION :

Peler et hacher l’échalote et l’ail

Couper le filet de poulet en lanière.

Nettoyer et couper les champignons et morceaux assez gros.

Mettre le cookéo en mode dorer et faite revenir l’oignon dans l’huile d’olive.

Ajouter les lanières de poulet et faites dorer quelques minutes.

Ajouter le coulis de tomate, l’eau et les champignons.

Saler et poivrer.

Fermer votre cookéo et passer en mode sous pression pendant 6 minutes.

Une fois la cuisson terminée, ajouter la mascarpone et mélanger délicatement.

Servir avec un féculent, pour moi cette fois ci c’était avec du riz.

Bon appétit !

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